跳至主要內容 跳至天文台網頁菜單

個人版我的天文台

頁頂菜單項目

香港天文台個人版網站 | 简体版 | English | 預設字體大小A  較大的字體A  最大的字體A |  

天文台台徽

使用說明

使用說明圖

  1. 打開自訂網站菜單
  2. 選擇不同模式: (可於“自訂網站菜單”改變名稱):
    • 基本
    • 進階
    • 資訊
  3. Reload
    重載內容
    COLLAPSE
    折疊視窗
    COLLAPSE
    打開視窗
    COLLAPSE
    移除項目
  4. PushPin
    表示該項目是不能移動的
  5. 你可以拖曳和移動個別項目以設定你個人的排版
  6. 打開天文台主網站瀏覽列

短片介紹

短片介紹

系統需求

瀏覽器

以 Google Chrome (版本 29 或以上),Mozilla Firefox (版本 4 或以上),Safari (版本 4 或以上) 及 微軟 Internet Explorer (版本 8 或以上) 瀏覽香港天文台個人版網站效果最佳。 若使用較舊的版本,我們建議您更新至最新版本以獲取更佳使用體驗。請瀏覽以下網頁以更新你的瀏覽器:

瀏覽器設定

你的瀏覽器需要啟動 JavaScript 才能顯示香港天文台個人版網站。

香港天文台個人版網站會使用小型文字檔案(cookies)來記錄用戶的網頁設定,並會儲存於用戶的電腦上。這些檔案不會收集及儲存可識辨身分的資料。用戶可更改瀏覽器設定選擇不接收小型文字檔案(cookies),於這些情況下,用戶的設定將不能保存,用戶體驗可能受影響。

流動裝置支援

以平板電腦或智能手機瀏覽本網頁,你可能無法使用這網頁的全部功能。我們建議你使用「我的天文台」應用程式。

上一頁